32.1 C
Душанбе
Суббота, 22 июня, 2024

Основателю политического движения «Группа-24» Умарали Кувбатову исполнилось бы 55 лет

 Сегодня, 21 ноября, основателю политического движения «Группа 24»,  Умарали Кувватову исполнилось бы 55 лет.

 За свою недолгую жизнь и свою не очень длительную политическую деятельность он смог не только пошатнуть устои самодержавного режима Рахмонова, но и направить многих молодых людей по пути  борьбы с угнетением и тиранией, таким образом оставив после себя политическую силу.  Сегодня его движение  насчитывает тысячи членов и сторонников и находится на переднем крае борьбы с диктаторской и коррупционной  системой семейного клана Рахмонова.  Это движение  стало одним из главных сил политических оппонентов режима Рахмонова.

 Сейчас большое количество членов и сторонников этого политического движения борются против репрессивной политики и  диктаторской системы не только в Европе, но  и в других странах, а также это политическое движение имеет немало последователей и сторонников внутри Таджикистана.

 Диктаторский режим Рахмонова планировал потушить разожженный Умарали Кувватовым пожар путем убийства,  но просчитался.  Физическое уничтожением Умарали Кувватова привело к  началу его духовной жизни.  Огонь сердец десятков людей становился ярче и постепенно освещал путь умов и сердец тысяч наших соотечественников, идущих по пути политического пробуждения и борьбы с диктаторским режимом Рахмонова.

 Уважаемый лидер,  Умарали Кувватов!

 Спи спокойно и мирно!  Потому что Ваше дело живо! Недалек тот день, когда последователи и сторонники вашей политической школы вместе с другими  оппозиционными силами освободят угнетенный народ Таджикистана от  тирана Рахмонова.

 Пусть душа твоя будет счастлива, обитель твоя в загробном мире благополучна, память твоя чтима!

 Политическое движение «Группа 24»

Ещё статьи

Оставайтесь с нами

11,394ФанатыМне нравится
2,683ЧитателиЧитать
114,420ПодписчикиПодписаться

Последние статьи