Поздравление политического движения «Группа 24» по случаю начала священного месяца Рамадан  

Наступает славный месяц Рамадан, месяц ниспослания великого Корана, месяц благочестия, набожности и щедрости. Этот священный месяц отмечается с момента ниспослания Священного Корана Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение). Наряду с наблюдением восхода новой луны, все мусульмане мира ценят это божественное откровение с началом месяца размышлений, обновления духа, веры и молитвы.
В течение этого месяца мусульмане постятся от рассвета до заката, читают Священный Коран и совершают добрые дела. Делая это, они по-новому смотрят на многие вещи, и их чувство благодарности укрепляется благодатью и милостью Бога.
В течение этого месяца у нас есть возможность поразмышлять о ниспосланных нам благословениях, оценить свой характер, поведение и поступки, отличить добро от зла и попросить Всемогущего Бога помочь нам, нашему народу и стране.
Дорогой Таджикистан, искорени угнетение, восстанови справедливость и принеси счастье людям.
В этом году начало Рамадана в Таджикистане приходится на 2 апреля. Политическое движение «Группа 24» поздравляет всех мусульман нашей страны с наступлением священного месяца и желает им крепкого здоровья, счастья, самопознания и справедливости.


Политическое движение «Группа 24»