14.1 C
Душанбе
Суббота, 13 апреля, 2024

Собрание по итогам деятельности политического движения «Группа 24» в 2023 году


Собрание по итогам деятельности политического движения «Группа 24» в 2023 году.

 1 января 2024 года в городе Мёнхенгладбах, Германия, состоялось итоговое собрание политического движения «Группа 24» в 2023 году.  

Встречу открыл Мухаммадджон Абдуллаев, ответственный за культурную деятельность движения.

 Затем Абузар Ходжазода, руководитель отдела кадров политического движения «Группа 24», прокомментировал деятельность движения в прошлом году, а также озвучил планы и программы на новый  2024 год.

 После этого Бехруз Тагоизода – руководитель информационного отдела политического движения «Группа 24» представил свой годовой отчет о ходе программ движения, а также он говорил о важности информации в обществе и  о повышении качества работы своего отдела.

 В продолжение встречи руководитель отдела  внешних связей  Саидали Ашуров рассказал об участии политического движения «Группа 24» в международных мероприятиях и путях расширения позиций движения на международной арене.

 

 Председатель исполнительного комитета движения Дилшод Шарифов в своем выступлении выразил мнение о роли политического движения «Группа 24» в пробуждении политического сознания таджикского народа и борьбе с диктаторским режимом Рахмонова за 3 года его ответственности в данном направлении.

Затем заместитель руководителя политического движения «Группа 24» Хусейн Ашуров выступил с обращением к  борцам с политическим режимом Рахмонова и всему народу Таджикистана о значимости политической борьбы и миссии борцов в жизни общества.  Затем, в конце своего выступления, он предоставил информацию о кадровых изменениях в движении

.

 О кадровых изменениях:

по решению политического движения «Группа 24»,  Мухаммадсобир Абдулкаххор снят с  должности представителя движения в странах Евросоюза; Дилшод Шарифов снят с поста председателя исполкома движения;  Рустам Рахматзода снят с позиции представителя политического движения «Группа 24» в Германии;  Хурсанд Наджмиддинов освобожден от должности представителя политического движения «Группа 24» в Австрии.

Также по решению Совета Движения Мухаммадсобир  Абдукаххар назначен на пост главы исполнительного комитета Политического движения «Группа 24»; Курбонали Орипов назначен первым официальным представителем политического движения «Группа 24» в Соединённых Штатах Америки;  Холназар Лойков стал представителем движения в Германии;  Зафар Гоибов назначен представителем политического движения «Группа 24» в Австрии.

 Позже другие члены политического движения «Группа-24» высказали в зале, а также по видео-связи свое мнение о деятельности движения в прошлом году и выдвинули свои предложения  по  улучшению его работы в 2024 году.

 Во встрече онлайн также принял участие спикер политического движения «Группа 24» Убайдулло Саиди.

 Также выступили и гости,  присутствовавшие в зале:  основатель портала «Слуга народа» Акмал Астанаев.

 В завершение выступил лидер политического движения «Группа 24» Сухроб Зафар, выразивший свое мнение о современной геополитике, деятельности движения в 2023 году,  перспективах Политического движения «Группа 24» в 2024 году и  объяснил способы и средства улучшения политической активности движения.

 Этой итоговой встречей политическое движение «Группа 24» завершило свою работу в 2023 году.

 Политическое движение «Группа 24»

Ещё статьи

Оставайтесь с нами

11,394ФанатыМне нравится
2,683ЧитателиЧитать
114,420ПодписчикиПодписаться

Последние статьи