25.1 C
Душанбе
Четверг, 25 июля, 2024

Политическое движение «Группа 24» участвует в ОБСЕ


Политическое движение «Группа 24» в Варшаве.

 Представители «Группы 24» прибыли в Варшаву и планируют принять участие во встрече Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по измерению прав человека, которая пройдет со второго по тринадцатое октября этого года в Варшаве.  Варшава —  столица Польши!

 В этой встрече примут участие 15 человек из «Группы 24» во главе с представителем «Группы 24» в Германии Рустамом Рахматзода.  

Заседание ОБСЕ началось  второго октября, в 11 часов по местному времени. 

Нашу делегацию представляют:  руководитель исполнительного департамента  — Дилшод Шарифов, представитель группы в европейских странах — Мухаммадсобир Абдулкаххор, а также активные члены «Группы 24» Холназар Лоиков, Ислам Ашуров, Анвар Амонов и Сайфулло Ашуров. 

 С 1993 года встречи ОБСЕ проводятся ежегодно в разных странах Европы, и там обсуждаются различные вопросы прав человека.

 Во встрече примут участие представители государств-членов этой организации, политических партий и независимые лица.  Представители таджикского правительства также  ежегодно присутствуют на этой встрече и вместо того, чтобы защищать права таджикского народа, защищают и оправдывают политику Рахмонова!

 Новости будут обновляться, следите за нами!

Политическое движение “Группа 24”

Ещё статьи

Оставайтесь с нами

11,394ФанатыМне нравится
2,683ЧитателиЧитать
114,420ПодписчикиПодписаться

Последние статьи