27.1 C
Душанбе
Четверг, 30 мая, 2024

Митинг политического движения «Группа 24» перед офисом ООН В Варшаве,Польша

Митинг политического движения «Группа 24» перед офисом ООН в Варшаве, Польша.

В эти дни в Варшаве, Польше,  проходит ежегодная конференция Организации по  безопасности и сотрудничеству в Европе. Пользуясь возможностью привлечь внимание международной общественности,  политическое движение «Группа 24» устроило пикет против преступлений правительства Таджикистана и его  бессменного и бессмертного лидера Эмомали Рахмонова.


Мы в очередной раз собрались здесь, чтобы привлечь внимание всего мира к проблемам и грубому нарушению прав в Таджикистане.  Десятки инакомыслящих активистов и членов политического движения «Группа 24»  держали в руках плакаты и постеры с фотографиями людей, которые без вины были  убиты или упрятаны за решетку на длительное время кровавым режимом Рахмонова. Это те  люди,  которые  вышли на мирный митинг,  без оружия, чтобы высказать свое мнение и поддержать свободу слова. Весь мир должен знать о  беспощадных методах  борьбы Рахмонова с инакомыслием и свободой.  30 лет правления не легитимного президента привели страну к полному краху: экономика  развалена, а деньги государства находятся в карманах  окружения Рахмонова.   Таджикистан превратился в  беднейшее государство мира,  безработица растёт из  года в год. Сегодня  наши граждане вынуждены работать на чужбине,  вдали от своих семей , трудиться в ужасных условиях  и при этом ВВП и экономика страны на половину зависят от присылаемых гастарбайтерами денег.

Мы от имени всех граждан республики Таджикистан,  просим все мировые организации обратить внимание на внутренние проблемы страны и больше не финансировать крупные проекты, не давать в долг и не выделять гранты,  пока у власти Эмомали Рахмонов. Все равно эти средства пойдут не на развитие государства и не по своему прямому назначению, а осядут в карманах Рахмонова и его ближайшего окружения!

Политическое движение «Группа 24»

Ещё статьи

Оставайтесь с нами

11,394ФанатыМне нравится
2,683ЧитателиЧитать
114,420ПодписчикиПодписаться

Последние статьи