Политика ношения одежды и бороды

Уже более 20 лет в Таджикистане правит один человек — Эмомали Рахмонов. Многие надеялись, что со временем у него появится опыт и навыки ведения эффективной политики и Таджикистан расцветёт. Но, как в народе говорят, «горбатого только могила исправит». И эта поговорка напрямую касается Рахмонова.

После окончания гражданской войны прошло уже 20 лет. Целое поколение выросло за это время. Но никаких результатов политики Рахмонова нет и в будущем не будет. Не было электричества тогда и сейчас его нет. Число мигрантов за эти годы выросло в несколько раз. Экономика не развивается, вся система держится на средствах, которые переводят таджикские мигранты из России и других стран своим родным в Таджикистан. Миллиарды долларов таким способом каждый год поступают в оборот экономики Таджикистана. Народ живет, покупая за этот счёт продукты, казна пополняется за счёт налога из этой же суммы, и бюджетникам из них же выплачивается зарплата, розничная торговля на рынках также держится на этом, а монополисты из семьи Рахмонова, у которых нет мозгов чтобы наладить производство, импортируют все и на этом наживаются. А, так называемые, эксперты из правительства, не стесняясь, говорят, что причиной кризиса в Таджикистане является кризис в России. И никто не спрашивает, почему экономика одной независимой страны полностью зависит от другой страны. Все воспринимают это нормально. И даже фейки режима в соцсетях из-за своей тупости возлагают вину кризиса на Россию.

Тем временем Рахмонов не знает методов борьбы с кризисом, так как для этого нужны образование и ум. Вместо поиска способов выхода из кризиса он проводит политику ношения одежды и бороды. Так создаётся видимость того, что он и его некомпетентная и тупая шайка хоть что-то стараются делать для страны , он придумывает что и кому одевать, сколько сантиметров должна быть борода мужчин и каблуки женщин. Кроме того, они составили список разрешенных имён для называния новорожденных. Прошло 10 лет как существует идиотский закон «об упорядочении традиций, торжеств и обрядов», который нарушает все мыслимые и немыслимые права человека, и показывает уровень интеллектуального развития Рахмонова. Приняв этот закон, власти утверждают, что именно это способствовало экономическому развитию, ведь только благодаря этому многие семьи, сэкономив на одежде, смогли купить автомобили за это время. А несколько лет назад Э. Рахмонов даже умудрился сравнить количество автомобилей в Советский период и на данный момент и преподнес это в качестве показателя экономического роста. Вероятно, ему не объяснили, что тогда во всех странах количество автомобилей было низким, особенно в СССР. И ещё то, что 95 % импортируемых машин в Таджикистане являются изношенными и запрещёнными за рубежом. И, наконец, самое главное — увеличение числа автомобилей в стране не является показателем экономического развития

Информационный портал Группы 24