Итоговое годовое собрание политического движения «Группа-24»

 29 декабря политическое движение «Группа 24» провело ежегодное итоговое собрание в онлайн-формате.
Открыл собрание руководитель отдела культуры Убайдулло Саиди, сказав, что политическое движение «Группа 24» ежегодно отчитывается перед народом и участниками движения.
Затем слово было предоставлено руководителю отдела информации и пропаганды Бехрузу Тагойзода. Он поблагодарил всех за сотрудничество и подвел итоги деятельности своего отдела, выделив важность эфиров программ «Правда и ложь» и «Голос народа», а также передачи появившейся в ушедшем году «Новое направление».
Всего в прошлом году вышло в эфир 305 программ «Группы 24», которые посмотрели 23 миллиона 500 тысяч человек.
На официальном сайте политического движения «Группа-24» было опубликовано 58 статей по актуальным темам движения и общества.

Затем Саидали Ашуров, пресс-секретарь политического движения «Группа 24», рассказал о своей работе за последний год. Он обратил внимание собравшихся на печальные события: похищение и экстрадицию в Таджикистан Шобуддина Бадалова и Рахматжони Махмаджона, и рассказал о своей работе в связи с этими событиями. Также рассказал об участии членов движения в международных конференциях в Австрии и в Польши.
Затем лидеры движения в Грузии Комрон Рахимов, в Украине Зафар Гоибов и активист движения Абузар Ходжазода проинформировали о своей деятельности в течение года.

Далее слово было предоставлено заместителю председателя движения Хусейну Ашурову, который ознакомил присутствующих с кадровыми изменениями в политическом движении «Группа 24»:
1. Нуриддин Ризои освобожден от должности начальника отдела по международным связям.
2. Саидали Ашуров переведен с должности пресс-секретаря на должность начальника отдела международных связей
3. Саидалиев Махмадраджаб назначен представителем движения на территории всего Евросоюза.
4. Убайдулло Носиров переведен с должности руководителя отдела культуры на должность пресс- секретаря.

       


В завершение собрания, лидер движения «Группа-24» Сухроб Зафар подвел итоги деятельности за прошедший год, особо отметив рост популярности и увеличение числа сторонников политического движения «Группа 24». Сегодня люди согласны не только с нами, но они и вместе с нами. Сегодня нам доверяют. Сегодня мы можем противостоять тираническому режиму.
Сухроб Зафар также поделился планами на будущее, в частности об открытии представительств в новых странах.
В завершение выступления, он пожелал всем участникам движения и народу страны успехов в борьбе с тираническим режимом Рахмонова.


Информационный отдел политического движения «Группа-24»

Полное видео итогового годового собрания можно посмотреть здесь: 

https://youtu.be/gRf_BN6k8xE