25.1 C
Душанбе
Четверг, 30 мая, 2024

Позиция политического движения «Группа 24» в связи с жестоким обращением российских госорганов с гражданами Таджикистана

Позиция политического движения «Группа 24» относительно бесчеловечного и жестокого обращения российских госорганов с гражданами Таджикистана в России.

В России уже вторую неделю правоохранительные органы задерживают трудовых мигрантов из Таджикистана по разным причинам и поводам и бесчеловечно обращаются с ними.
Сотрудники специального назначения ОМОН на прошлой неделе вломились в общежитие и избили без оснований и причин студентов таджикского происхождения в Хабаровске.
Еще 100 трудовых мигрантов подверглись жестокому обращению в Котельниках 24 мая. Каждый день в социальных сетях появляется информация о новых случаях массового задержания, жестокого обращения и депортации таджикистанцев в России.

Таджикские власти в свою очередь, как и всегда , не предпринимают никаких действий по защите конституционных прав своих граждан в этой нацисткой и расистской стране России.
После избиения таджикских студентов в МИД Таджикистана был вызван российский посол и вместо предъявления ноты протеста, что обычно и должно происходить в таких случаях, наш МИД всего лишь «выразил свою озабоченность». Фраза звучит смехотворно.

После этого Министр внутренних дел Таджикистана связался с министром внутренних дел расисткой России и попросил «объективно расследовать эти происшествия». ОМОН избивает открыто, а Хамро(Министр внутренних дел Таджикистана) говорит «расследуйте, пожалуйста, объективно».
В общем, очередной анекдот от нашего правительства.

Таджикские власти до такой степени зависимы от Путина, что ничего не могут сделать, кроме как выразить озабоченность или попросить расследовать.

Политическое движение «Группа 24» жестко осуждает действия органов террористического, нацистского и расистского государства России в связи с жестоким обращением с гражданами Таджикистана, а также осуждает бездействие бездарного и зависимого правительства Рахмонова в связи с его молчанием и бездействием по этим событиям.
Политическое движение «Группа 24» обращается к гражданам Таджикистана находящимся в нацистской России с просьбой по возможности покинуть эту страну.

Политическое движение «Группа 24»

Ещё статьи

Оставайтесь с нами

11,394ФанатыМне нравится
2,683ЧитателиЧитать
114,420ПодписчикиПодписаться

Последние статьи