Руководство общественно политического движения «Группа 24»

Руководство общественно политического движения «Группа 24»

31-го января 2016 года политический совет политического движения «Группы 24» провёл своё ежегодное совещание где было решено внести некоторые изменения в Руководящий состав организации для улучшения работы по ведению оппозиционной-политической деятельности. Совет избрал Сухроба Зафара в качестве руководителя и Хусейна Ашурова заместителем руководителя политического движения «Группы 24».

sz

Сухроб Зафар — является одним из учредителей и активистом оппозиционных политических движений «Группа 24» и «Молодёжь Таджикистана за возрождение Таджикистана». Он начал свою политическую деятельность с учреждением и началом работы этих движений и продолжает по сей день. Он является участником и свидетелем всех политических событий и мероприятий организованных или связанных с обоими движениями. Является харизматичным и достойным руководителем общественно-политического движения «Группа 24» владеет лидерскими качествами и способностями.

ha

Хусейн Ашуров — также является одним из учредителей и активистом оппозиционных общественно-политических движений «Группа 24» и «Молодёжь Таджикистана за возрождение Таджикистана». Активно участвовал во всех процессах связанных с обоими движениями. Владеет ораторскими способностями и несколькими языками. Создатель канала «Новый Таджикистан 2» на радио интернете «Zello», первое время был ответственным за все программы на канале. Является достойным заместителем руководителя общественно политического движения «Группа 24».

Информационный портал Группы 24