Официальное заявление политического движения «Группы 24» о позиции движения в предстоящих парламентских выборах

В связи с тем, что политическое движение «Группа 24» официально не зарегистрирована как политическая партия в Таджикистане и ее деятельность запрещена со стороны диктаторского режима Рахмонова, соответственно не может участвовать в предстоящих выборах непосредственно.

Поэтому политическое движение «Группа 24» официально заявляет о своём решении полностью поддержать в предстоящих парламентских выборах, которые состоятся 1-го марта 2020 года Социал-демократическую партию Таджикистана и всех его кандидатов в выборы в нижнюю палату «Маджлиси Намояндагон» Маджлиси Оли Республики Таджикистан. Политическое движение «Группа 24» считает Социал-демократическую партию Таджикистана единственной независимой официально зарегистрированной партией Таджикистана и достойной поддержке политической партией. Из за того, что эта партия является единственно независимой партией, диктаторский режим Рахмонова путём фальсификаций не позволил данной партии участвовать в прошедших выборах «Маджлиси намояндагон» и войти в парламент.

«Группа 24» призывает всех своих активистов, членов, сторонников и народ Таджикистана не быть равнодушными к предстоящим парламентским выборам и поддержать Социал-демократическую партию Таджикистана. Социал-демократическая партия Таджикистана является достойной партией и его кандидаты в депутаты — образованными и специалистами разных направлений. Ваша судьба зависит от Вашего выбора.

Политическое движение «Группа 24»