Взаимодействия политических движений и активизация их работы

27 июня 2014 года, члены и сторонники движения «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» и «Группы 24» в количестве тридцати человек, собрались в мечети города Москвы. Это был важный шаг оппозиционных, недовольных властью таджикистанцев в России и их первая встреча без страха, боязни, с доверием друг к другу.
После долгих лет террора и убийств оппозиционеров в Таджикистане со стороны диктатора Рахмона, эти тридцать человек сломали существующие стереотипы и смогли поверить друг другу. Появилась вера в то, что вместе можно все изменить, вера в свои силы, вера в свободу и демократию. Вера тех тридцати человек превратилась сегодня в многотысячную и стала кошмаром Рахмона. На собрании обсуждались существующие актуальные проблемы, были запланированы: дальнейшая деятельность и последующие встречи.
Ровно через месяц — 27 июля, сторонники и члены общественно — политических движений «Группа 24» и «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» провели митинг на проспекте мира города Москвы.
Число митингующих граждан Таджикстана превысило пятьдесят человек. Они требовали импичмента Рахмона и освобождения всех политических заключенных в РТ.
Случилось то, чего не было последние два десятилетия и конечно, это казалось невероятным. Как и ожидалось, сообщение об этом митинге привело Рахмона и его клан к бессоннице, и стало настоящим кошмаром для диктаторского режима.
«Группа 24» уверенно заявляет, что недалек тот день, когда продолжение этого мирного митинга пройдет на площади Сомони города Душанбе, результатом которого станет падение диктаторского режима Рахмона и последующее его привлечение к уголовной ответственности, за совершенные им преступления против народа Таджикистана.
(видео)

Информационно-аналитический портал Группы 24

  • По истине вы (ОППОЗИЦИОНЕРЫ) смогли сломат этого ДИКТАТОРА. Дай вам БОГ успехов…