Таджикистанцы, проживающие в Украине, нуждаются в помощи

 Война на Украине длится уже неделю. События последних дней поставили под угрозу жизни миллионов граждан этой страны, а также иностранных граждан, находящихся на территории Украины, в том числе и граждан Таджикистана. Страны ЕС открыли свои границы для беженцев, и каждый день границы европейских стран пересекают сотни тысяч людей, спасающих свои жизни.
Политическое движение «Группа-24» смогло за короткий срок эвакуировать всех своих членов из Украины в безопасные страны Европы. Однако большое количество наших соотечественников все ещё остаётся на территории этой страны и хотят ее покинуть. Они нуждаются в нашей помощи.
Политическое движение «Группа 24» заявляет о готовности протянуть руку помощи своим соотечественникам, проживающим в Украине и в странах Европы. Осуществление этой работы возложено на представителей движения в европейских странах. Все нуждающиеся в помощи, в связи с военными действиями на территории Украины, могут позвонить по телефону +4915218557548 для получения дополнительной информации. Мы готовы сопровождать нуждающихся до тех пор, пока они не доберутся до безопасной европейской страны, и давать им советы по убежищу.
«Группа 24» также призывает соотечественников в России, Европе и США, имеющих финансовые возможности, помочь таджикам покинуть Украину.
Проживающие в России, могут перевести для помощи свои средства на карту Сбербанка 5228600555287673. Проживающие в Европе и США, могут связаться с представителями движения в своей стране и внести свой вклад в это важное общее дело.
Сегодня наши соотечественники, проживающие в Украине, нуждаются в помощи каждого из нас.

Политическое движение «Группа-24»