Срочная новость! Сухроб Зафар объявил о прекращении голодовки

Сухроб Зафар, руководитель политического движения «Группа 24», по истечении четырёх дней объявил о прекращении голодовки.
Недавно Сухроб Зафар по телефону сообщил политическому совету движения, что его голодовка прекращена. Это решение было принято после того, когда вчера (8.09.18) его посетили ответственные лица следственного изолятора и некоторые должностные лица этой страны, пообещав как можно скорее решить его проблему. Во время разговора Сухроб Зафар сказал, что ответственные лица согласились на все его требования и убрали все ограничения, касающиеся его в новом изоляторе.
Ранее мы сообщили, что утром 5-го сентября Сухроб Зафар объявил голодовку в знак протеста против слишком продолжительного рассмотрения его дела. Напомним, что Сухроб Зафар и Насимджон Шарипов были задержаны 19-го марта текущего года в городе Стамбул (Турция) по запросу Таджикских властей. После расследования Насимджон Шарипов был освобождён, но дело Сухроба Зафара продолжается уже шестой месяц.
Политическое движение «Группа 24» от имени руководителя и всех его членов выражает благодарность правительству Турции и всем международным организациям, а также соотечественникам, которым не была безразлична судьба Сухроба Зафара и заявляет о своей готовности на пути к достижению нового Таджикистана как свободной и независимой страны.
Надеемся как можно скорее увидеть Сухроба Зафара на свободе…

Информационный портал политического движения «Группа 24»