Слуги народа

В последнее время таджикские чиновники ведут себя все абсурднее. Похоже режим совсем сошел с ума. Вместо решения реальных проблем, которых в нашей стране не мало, депутаты на заседании парламента спорят как же правильно называть «порода коров» или «потомство коров». Судя по такому ажиотажу депутатов вокруг этого вопроса становится очевидным, что он касается их лично, что неудивительно, ведь их сущность мало чем отличается от названного животного.

Обсуждение подобных вопросов на уровне парламента говорит о никчемности существующего правительства. Парламент в Таджикистане карманный, и это очевидный факт. Они могут обсуждать только те вопросы, которые им позволил обсуждать Э.Рахмонов, а когда ему нужно продать очередную часть земли Таджикистана, они единогласно соглашаются и ни у кого даже не возникает мысли выступить против. Ничтожные подхалимы и лизоблюды, способные только спеть диферамбы Э.Рахмонову и сложить ручки на отъевших животах. Они называют себя слугами народа, но при этом уже на протяжении 25 лет продолжают насиловать этот народ, попирать его права, обирать поборами, не давая возможности решить свою проблему или вопрос. Они создают законы, позволяющие им с каждым разом все больше обворовывать наш народ. Власть находится в руках кучки наглых воров, еще вчера бывших никем, а сегодня они неприкосновенны и диктуют нам свои правила.

При этом никто из них не имеет даже нормального образования, не говоря уже об умении работать на занимаемой должности. Их не волнуют проблемы народа, их не волнует, что после отключения дешевой связи с помощью Интернета и блокировки мессенджеров наш трудовой мигрант отдаст последние копейки, заработанные потом и кровью, чтобы узнать как дела у его близких. При этом «светило» таджикской связи, Бег Зухуров, пытается убедить нас, что это в целях национальной безопасности страны. Но это очередная ложь! Наглая и подлая! Их интересуют только деньги, деньги, деньги. Они диктуют нам правила празднования дней рождений и свадеб, а в свою очередь в честь дня рождения «золотого» отпрыска – Рустама Эмомали, организуют грандиозные вечеринки, бюджет которых составляет сотни тысяч долларов. А откуда такая роскошь? За чьи деньги? Наши. За наши деньги отдыхают, катаются на дорогущих автомобилях, строят резиденции с золотыми унитазами. Почему-то те, кто когда-то ходили «за сарай», очень любят золотые унитазы и роскошь.

Все это в то время, когда в домах простых таджикистанцев нет света, газа, тепла и они не знают где заработать хотя бы 20 сомони в день! Нашему народу катастрофически не хватает питьевой воды! Стоит только на несколько километров удалиться от Душанбе, как сразу возникает проблема добычи чистой воды. Люди вынуждены ездить за питьевой водой за десятки километров, а живущие в частном секторе горожане платить за подвоз чистой воды. При этом во время визитов президента Таджикистана в арабские страны он кичится тем, что может бесплатно дать арабам пресную воду. Это пустословие и хвастовство любимое занятие Э.Рахмонова. Но, тем не менее, он и его чиновники понимают, что к ним нет доверия со стороны народа, они знают о настоящем настроении людей, поэтому всякими способами пытаются давить народ. Давят голодом, нищетой, репрессиями, глупыми законами, последним из таких стал закон о покупке гвоздей по паспорту. Теперь, купив гвозди, наш гражданин становится потенциальным террористом!

Но это все говорит лишь о том, что бандиты у власти боятся. Они боятся народа и правильно делают. А их страх делает нас еще сильнее. Когда мы все вместе почувствуем свою силу, то освободим свою страну, чего, дорогие соотечественники, за нас никто не сделает!

Информационный портал Группы 24