«Садои Мардум» о подоражании интернета

09.03.2019 года в программе «Садои Мардум» с ведущим Бехрузом Тагойзода состоялся разговор на тему подорожания Интернета в Таджикистане. В ходе программы было много сказано по данной теме, в том числе о качестве сервиса интернет-провайдеров, а также о том, чего хочет добиться правительство Таджикистана очередным подобным шагом.

Во второй части программы наши соотечественники могли высказать свое мнение по данной теме в прямом эфире. Многие считают, что это очередное преступление правительства. Также, есть мнение, что правительство Таджикистана повышает цены на Интернет, чтобы скрыть свои преступления от народа. Ведь Интернет- это доступ к информации, а лживому и преступному правительству нужно, чтобы народ как можно меньше знал правды о том, что творится в стране.

Еще одно мнение это то, что бюджет страны пуст, поэтому правительство Таджикистана «вытаскивает» последние копейки из кармана народа. В конце разговора ведущий программы Бехруз… предложил соотечественникам не соглашаться с беспределом таджикских чиновников и не смотреть на все сквозь «розовые очки» . Если мы все вместе встанем против решения правительства, то они откажутся от него. Ведь такое уже было.

Информационный портал Группы 24