Поздравления «Группы 24» с наступлением Священного месяца Рамадан

Во имя Аллаха Милостивого и милосердного! Итак, остались считанные часы до наступлении священного месяца Рамадан — месяца поста, смирения и терпения. Пост, который мы соблюдаем в течение священного месяца, помогает нам переоценивать ценности жизни и значение имеющихся благ и вдохновляет нас на совершение благих дел и помощи нуждающимся.

Политическое движение «Группа 24» поздравляет всех мусульман мира, наших соотечественников находящихся в стране и за его пределами в трудовой миграции с наступлением священного месяца Рамадан. Желаем нашим верующим братьям и сёстрам, чтобы дни, проведённые ими в этом священном месяце в молитвах, посте и поклонении, принесли в дом каждого из них мир и благополучие. Желаем, чтобы эти дни поклонения были наполнены искренностью, верой и любовью к своему Создателю — Всевышному Аллаху.

По Конституции Таджикистан является светским и демократическим государством, в котором около 97 процентов населения являются мусульманами и очевидно, что уважать религиозный выбор и подержать человека на его религиозном пути должно прежде всего государство. Но к сожалению верующие в нашей стране всегда подвергаются дискриминацией со стороны правящего режима. Наших братьев мусульман по сфабрикованным и необоснованным обвинениям сажают на длительные сроки, где они подвергаются пыткам и находятся в худших и ужасающих условиях. Просим у Всевышнего Аллаха помочь в этом священном месяце всем мусульманам мира, нашим соотечественникам, заключённым и помочь им в тюрьмах тиранического режима Рахмонова.

Единства и терпения вам в этом священном месяце — дорогие соотечественники!

Информационный портал Группы 24