Поздравительное послание политического движения «Группа 24» по случаю праздника Ураза-байрам

Вот и подошёл к концу священный месяц очищения, милосердия и прощения — Рамадан.

 К великому счастью, в этом году, по сравнению с прошлым годом, мы можем отметить этот праздник без запретов,  соблюдая лучшие наши традиции. Ураза-байрам — это  один из любимейших праздников всех мусульман мира, поскольку он отмечается в конце Рамадана. В этот день мы чествуем друг друга всевозможными угощениями и желаем друг другу благословения Аллаха, мира и добра.

Мы, политическое движение «Группа 24» ,  в свою очередь,  также искренне  поздравляем  славный народ Таджикистана и мусульман всего  мира с этим величайшим праздником. И желаем всем благополучия, счастья, и самое главное, мира нашей земле и процветания. Пусть Всевышний Аллах освободит нас от угнетения, чтобы люди могли построить себе достойную и благополучную жизнь.

Мы не можем сегодня не вспомнить, что совсем недавно около 20 наших соотечественников погибли в ходе пограничного конфликта. Мы также просим Всемилостивого Аллаха вернуть всех, несправедливо осуждённых режимом Рахмонова,  в их семьи и дать сил и мужества семьям погибших, чтобы пережить утрату.

Да пребудет с нами воля Аллаха!

Счастья, любви и мира в ваши дома!

С праздником!

Политическое движение «Группа-24»