Конференция Группы 24 по поводу третьей годовщины смерти Умарали Кувватова

3-го марта текущего года в городе Кёльн Федеративной Республики Германия состоялась конференция, посвящённая третьей годовщины смерти основателя и бывшего лидера «Группы 24» Умарали Кувватова. Для участии на этом мероприятии в Германию приехали активисты и представители «Группы 24» с нескольких европейских стран. Ведущим конференции был Бехруз Тағойзода, ответственный по кадровым делам и молодёжи «Группы 24». Первым он дал слово руководителю «Группа 24» в Германии Махмадраджабу Сайдалиеву. Открыв заседание, Махмадраджаб Сайдалиев приветствовал гостей и присутствующих. Абузар Ходжазода, активист «Группы 24» рассказал о жизни и деятельности покойного лидера — Умарали Кувватова и напомнил об его убийстве со стороны Рахмоновскиз убийц.

Другой активист группы — Мухаммаджон Абдуллаев рассказал о благих делах покойного, о его месте и положении перед Аллахом и напомнил, что герои не умирают, они будут жить вечно в наших сердцах. Гости этого мероприятия: Вайсиддин Одинаев, брат похищенного из России активиста Эхсона Одинаева и Акмал Астанаев, активист «Группы 24» тоже выступили и поделились воспоминаниями.

Руководитель «Группы 24», Сухроб Зафар выступил на данном заседании в режиме онлайн. Он рассказал о влиянии одного человека в обществе и как один человек может изменить ситуацию. Он также сказал: если речь идёт о собственных интересах и в пользу одного человека, то этот человек напомнить только свое имя и скажет: это я всё сам сделал, а если речь идёт о выгоде и пользе общества и народа, то он изменить своё мнение и наоборот говорит: я один ничего не могу сделать или что я могу сделать в одиночестве? Точно так можно говорить о Рахмонове. Всякий раз, когда что-либо благое делается правительством или обществом, то он немедленно предоставляет это народу от своего имени, а во всех проблемах и трудностях правительства и народа он винит сам народ и отдельных лиц.

Ровно три года назад, в этот день, 5-го марта 2015 года, в городе Стамбул (Турция) со стороны агента правительства Рахмонова, Сулаймона Каюмова был убит основатель «Группы 24» Умарали Кувватов. Сулаймон Каюмов, один из убийц Умарали Кувватова был пожизненно осуждён. Но главным виновником и убийцей Умарали Кувватова и сотни молодых патриотов родины, которые были убиты или осуждены, является сам Рахмонов и до сих пор продолжает террор и убийства наших соотечественников. Но однажды этот угнетенный народ обязательно свергнет Рахмонова и его тираническое правительство.

 

Информационный портал Группы 24

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/115918089245429/

    Офарин ба бародарони мубориз

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/115918089245429/

    Класс