Дезинформация населения — это част политики Диктаторского режима Рахмонова

Уже более двух десятилетий правительство Рахмона целенаправленно дезинформирует собственное население с целью создания общественного мнения, контроля населения, скрытия преступлений правящего клана и создания позитивного образа никчемного диктатора и его режима. Спецслужбы и органы милиции систематически создают искусственные сценарии террористических актов в стране, убивают людей и еще не стесняясь показывают свои абсурдные нелогичные аргументы происходящих событий в стране. Непрофессиональное расследование этих событий с абсурдными аргументами и заявлениями показывают реальный уровень деградации так называемых «должностных лиц» компетентных органов Таджикистана.

К примеру присутствие несовершеннолетних детей у так называемых «террористов» во время нападения на заставу в Таджикистане, пресечение этих же «террористов» афганско-таджикскую границу и долгая дорога на машинах с душанбинскими номерами до узбекско-таджикской границы или же отравление заключённых по дороге «хлебом» — показывают уровень развития фантазии представителей режима. А когда они выставляют в один ряд Иран и Исламское государство — в качестве спонсоров оппозиции, то об их невежественности больше не о чем говорит.

Последней такой невежественной дезинформацией является статья правительственного издания «Ховар» от 30.11.2019 , где говорится, что программа «Садои мардум» принадлежит ТЭО ПИВТ и было создано за 1 миллион 200 тысяч американских долларов Ирана. Автором статьи является некий Назар Муъмин, директор института философии, политологии и права и ещё доктор наук. Во первых программа «Садои мардум» принадлежит политическому движению «Группы 24», который ни с ПИВТ-ом ни с Ираном не имеет никакого отношения. Во вторых за 1 миллион 200 тысяч долларов можно заставит всех вас — таких некомпетентных и необразованных невежеств с фальшивыми учеными степенями вместе с вашим «Лидером» и диктаторским режимом покинуть страну. Вы разворовываете страну, продаёте земли Китаю, живете в роскоши и не стыдитесь своей невежественностью. Читайте хотя бы иногда, чтобы не смешить своими высказываниями и аргументами народ.

Информационный портал «Группы 24»